Диеты с курицей отзывы


Ленивое похудение

Зеленые супы, маффины, запеканки, салаты, смузи. У нас диеты с курицей отзывы самые вкусные низкокалорийные блюда для правильного питания. Простые и доступные диетические рецепты правильного питания, блюда, которые вы можете готовить дома, или брать на работу, с удовольствием есть и худеть. Все рецепты у нас пошаговые, с красивыми большими фотографиями и подробным перечнем продуктов.

В диетическом питании нежелательно использовать сахар, жирное мясо, пышное тесто, манку и белый рис. Морозник для похудения — кто пил? Energy Diet для похудения — кто пробовал? Домашние голубцы любят почти все, но готовит их большинство хозяек нечасто. Причина чаще заключается в сложности подготовки капусты.

Ведь необходимо сделать капустные листья мягкими и гибкими, при этом не повредить их структуру, отделяя от кочана. Процесс подготовки капусты для голубцов с помощью микроволновки настолько прост, что не требует никаких кулинарных навыков. Но все же знание нескольких тонкостей не помешает. Чтобы листья после обработки кочана в микроволновке хорошо отделялись, перед помещением его в СВЧ-печь необходимо сделать несколько глубоких надрезов вокруг кочерыжки. Отделить листья будет проще, если поместить кочан под струю прохладной воды. Если капуста молодая и листья от кочана отделяются без труда, можно готовить листья в микроволновке.

Это займет меньше времени, чем обработка целого кочана. Если кочан поместить в пакет, то листья размягчатся чуть быстрее. Этот способ стоит выбирать, если хочется сэкономить время. Подготовка капусты для голубцов в микроволновке целым кочаном или листьями, в пакете или без него немного различается. Осторожно разберите кочан на листья, стараясь не нарушить их целостность. Положите несколько листьев на тарелку, предназначенную для использования в СВЧ-печи. Выньте тарелку, снимите с нее листья.

Положите новую партию и обработайте тем же способом. Продолжайте обрабатывать капусту таким способом до тех пор, пока наберется нужное количество листьев. Важно, чтобы его размеры подходили для того, чтобы его можно было положить в микроволновую печь. Срежьте кочерыжку как можно глубже, сделайте несколько глубоких надрезов вокруг нее. Поставьте в микроволновую печь плоское блюдо.

Некоторые обходятся и без него, но вымыть блюдо легче, чем подставку микроволновки, поэтому целесообразно все же использовать ее. Положите на блюдо кочан так, чтобы то место, где была кочерыжка, находилось снизу. Включите микроволновку на 10 минут, выбрав максимальную мощность. Осторожно, чтобы не обжечься, выньте кочан и поместите его в чистую раковину. Аккуратно отделите, при необходимости помогая себе ножом, верхние листья. Когда вы заметите, что оставшиеся листья плотно прилегают к кочану и, отделяя их, вы рискуете их порвать, поместите кочан в микроволновку снова. На этот раз СВЧ-печь включить достаточно на 5 минут.

Снова охладите кочан и продолжайте снимать капустные листья. Повторять пятиминутную обработку кочана в микроволновке нужно до тех пор, пока вы не разберете на листья его почти полностью. После этого плотные жилки придется вырезать или отбить кулинарным молотком, так как они и после обработки в микроволновке остаются жесткими, из-за чего невозможно сформировать голубцы. Помойте кочан капусты, удалите вялые листья.

Проделайте зубочисткой несколько отверстий для выхода пара. Положите пакет с капустой в микроволновку, включите ее на 3 минуты, установив максимальную мощность. Выньте, охладите под струей воды и снимите верхние листья. Повторите процедуру несколько раз, пока не наберется нужное количество листьев. По этой же технологии целесообразно готовить для голубцов и пекинскую капусту.

При этом времени потребуется меньше: 2 минуты. К тому же для ее размягчения должно хватить однократной обработки. Приготовить капусту для голубцов в микроволновой печи можно быстро и безопасно. Зная этот способ, вы будете баловать своих близких голубцами намного чаще. Моя мама обычно замораживала вилки капусты, а перед тем как разбирать вилок на листочки отпускала в теплую воду, листья получались очень мягкими и приготовить голубцы не составляло трудности, предварительно срезав утолщение.