Как похудеть за 4 месяца на 10 кг если тебе 13


Ленивое похудение

Звезда похудательного реалити Кэти Хопкинс как похудеть за 4 месяца на 10 кг если тебе 13 Woman. Россияне наконец увидят реалити-шоу My Fat Story, успевшее стать сенсацией за рубежом. Его автор и главная героиня Кэти Хопкинс, британская журналистка, прославилась благодаря своему острому языку и склонности к провокационным, часто циничным утверждениям.

Попытка доказать одно из них — о том, что люди становятся полными только из-за своей лени — и заставила Кэти сначала поправиться на 25 кг, а потом похудеть до прежнего веса под прицелом телекамер. Каждый, кто хоть раз пытался похудеть, знает, сколько неудач и разочарований может ожидать на этом пути. Но британская звезда Кэти Хопкинс уверена, что проблема лишнего веса, о которой сегодня столько говорят, заключается исключительно в избытке еды и недостатке движения, а все остальное — отговорки и манипуляции. Для того, чтобы доказать свою правоту, тележурналистка и колумнист популярных таблоидов, весившая 50 кг, села на загрузочную диету. Употребляя ежедневно количество пищи, эквивалентное 6500 ккал, за три месяца она поправилась на 25 кг.

Для чистоты эксперимента все это время Кэти крайне мало двигалась. Сначала она сознательно отказалась от прогулок и спорта, а в процессе испытания лишний вес буквально пригвоздил ее к дивану, превратив многозадачную работающую маму троих детей в неповоротливую, вечно усталую и сонную женщину. Пройдя контрольную точку в 12 недель запойного обжорства, Хопкинс решительно урезала рацион до 1500 ккал в день и вернулась к регулярным пробежкам. Шоу, в двух длинных сериях запечатлевшее трансформации сорокалетней медиа-персоны, вышло в эфир британского телевидения в январе этого года и вызвало много шума. Одни зрители осуждали Кэти за отсутствие толерантности по отношению к людям, страдающим от избыточного веса, у других ее эксперимент вызвал такой восторг, что они тут же последовали простому совету Ешьте меньше, двигайтесь больше и принялись устраивать похудательные флешмобы в соцсетях. В переводе на русский шоу канала TLC получило название Кэти Хопкинс: история моего веса.

В преддверии показа Кэти Хопкинс со свойственной ей непосредственностью и искренностью ответила на несколько вопросов Woman. Как резкое изменение режима питания сказалось на вашем самочувствии? Кэти Хопкинс: У меня была только одна специфическая медицинская проблема: ослабела печень, это можно понять, день ото дня ей приходилось раздуваться. Но как только я начала сбрасывать вес, печень заработала нормально. Главные сложности были эмоционального и физического характера. Употребление такого количества еды постоянно заставляло меня чувствовать себя на грани тошноты, так, что иногда приходилось ложиться спать с тазиком у кровати.

Понятно, что это была экстремальная форма приема пищи, специально, чтобы быстро набрать вес, но в этом не было ничего приятного. Часто женщины говорят: Как бы было здорово есть все, что хочешь, это должно быть потрясающе! Неужели ни одно из запрещенных в обычной здоровой диете блюд не вызывало у вас радости, когда вы усиленно поправлялись? Х: В течение многих лет я вырабатывала привычку к правильному питанию. При этом я не отказывала себе в чем-то, просто ела рационально, никогда не переедая. Во время эксперимента, могу признаться, я больше страдала, чем получала удовольствие. Когда ты столько ешь, уже не различаешь ни вкусов, ни продуктов.